- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,498
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Мадлен. Низкокалорийная полезная версия [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]
Французский изысканный десерт, вкус которого завоевал весь мир, в низкокалорийной и полезной версии!
Мадлен в числе самых трендовых десертов этого года! Они невероятно красивые и великолепные на вкус.
Это курс о том, как легко и быстро на своей кухне сделать трендовый десерт в низкокалорийной версии.
А еще о том, как превратить его в концентрат пользы для вашей красоты и здоровья.
В составе только доступные и полезные ингредиенты:
- Цельнозерновая мука. Содержит клетчатку для стабильной работы ЖКТ и долгого насыщения.
 - Яйца и молочные продукты. Обеспечивают жизненно важным белком.
 - Миндальная мука. Богата витаминами группы В, магнием и ценными жирами для красоты кожи, волос, ногтей и работы нервной системы.
 - Качественные подсластители вместо сахара. Нет резких скачков глюкозы в крови, перепадов настроения и быстрого чувства голода.
 - Кокосовое масло и масло гхи. Содержат линоленовую жирную кислоту для крепкого иммунитета, а также витамины А, Е, Д.
 - Какао. Содержит полифенолы и флавоноиды - антиоксиданты, которые оздоравливают сердечно-сосудистую систему и замедляют старение.
 
- Слишком калорийные (450 ккал на 100 гр)
 - В составе много “пустых” рафинированных продуктов и избыток жиров
 - Минимум необходимых питательных веществ при большой энергетической ценности
 - Из-за избытка быстрых углеводов чувство насыщения быстро проходит, легко переесть
 - Длительный и сложный процесс приготовления, который может занимать целые сутки
 
- В 2 раза меньше калорий (220 на 100 гр)
 - Питает организм необходимыми макро- и микронутриентами
 - Сбалансированный состав дарит легкость и приятное чувство сытости
 - Концентрат пользы для здоровья и красоты
 - Быстро и просто готовится, с минимум ингредиентов
 - Получается с первого раза
 - Можно замораживать и хранить до 1 месяца
 
Программа курса:
1. Ферреро
Вы знали, что по статистике во всем мире шоколадные десерты исчезают со стола первыми? Этот - однозначно! Здесь шоколадный бисквит, шоколадный крем, глазурь на молочном шоколаде и сюрприз внутри - цельный орешек фундука карамелизованный до хруста.
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 75/2/6/8
2. Рафаэлло
Райское наслаждение - и этим все сказано! Эта разновидность мадлен вторит любимым многими конфетам - нежный бисквит с тонким кокосовым ароматом, тающий во рту кокосовый крем, ядро миндаля в начинке и конечно, глазурь на натуральном белом шоколаде
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/2/4/8
3. Дубайская фисташка
Фисташка - настоящий кондитерский тренд! Здесь она и в воздушном бисквите, и в тающей во рту кремовой начинке, а сверху конечно, глазурь с декором из съедобного золота
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 77/2/6/8
4. Малиновый милкшейк
Нежнейший вкус с ярким акцентом. Сливочно-ванильный бисквит, сочная малиновая начинка, а сверху покрытие из белого шоколада в самых романтичных тонах
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8
5. Цитрусовый чизкейк
Цитрусовые чизкейки все любят за их невероятную нежность и изумительный аромат, способный мгновенно поднять настроение до небес. Здесь все это обрело форму пирожного мадлен, которые сейчас на пике популярности! Отдельная приятность - в таком варианте любимый десерт можно взять с собой чтобы насладиться в любую минуту
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8
6. Пряно-сливочный раф
В начинке этих мадлен крем с тончайшей кофейной ноткой. Бисквит становится невероятно уютным за счет утонченного сочетания ароматных специй, а глазурь из молочного шоколада становится идеальным завершающим штрихом
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 72/2/4/8
7. Клубничная пина-колада
Каждый кусочек этих мадлен напоминает о тропиках! Вас ждет бисквит с вкраплениями сочного ананаса, яркая клубничная начинка и тончайший слой нежной и хрустящей глазури
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/2/4/8
8. Банановый сандей
Рецепт, вдохновленный знаменитым десертом из мороженого. Идеальное сочетание банана в бисквите, ванильного крема с сочными кусочками вишни и глазури на основе белого шоколада
КБЖУ на 1 шт., 30 г: 70/1/4/8
Автор курса - Таша Коробейникова:
- Кондитер, специализирующийся на полезных десертах с 2014 года
 - Сертифицированный нутрициолог
 - Основательница главной онлайн-школы диетических десертов «Tasha’s Cake School»
 - Автор книги-бестселлера “Десерты по твоим правилам”
 - Сооснователь бренда полезных сладостей FitnesSHOCK
 - Больше 55000 учеников стали здоровыми, стройными и счастливыми
 - Более 7500 выпускников школы начали свое дело и зарабатывают на десертах
 
- Любите изысканные десерты и хотите наслаждаться ими без сахара каждый день.
 - Любите ароматную выпечку и следите за фигурой.
 - Не хотите проводить много времени на кухне. Изысканный десерт ресторанного уровня, который готовится за считанные минуты.
 - Хотите зарабатывать на главном тренде 2024-2025 года.
 - Заботитесь о здоровье своей семьи. Хотите быть уверены в качестве десертов, которые попадают к вам на стол.
 - Хотите радовать свою семью, друзей и гостей в обычный день и на праздниках.
 - Хотите готовить десерты, которые можно подарить.
 
СКАЧАТЬ: