- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,502
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Конспект Арт-пельмени: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]
Друзья, вы же знаете, что я затеяла уникальные проект Большой Курс Арт-пельмени?
Теперь знаете.
В нём будут живые занятия, видео-уроки в записи, домашние задания и семинары-вебинары.
На Курсе я суммирую и систематизирую все мои авторские формулы теста, несколько техник декорирования и самые интересные формовки.
Только лучшее из отшлифованного на наших семи оффлайн Пельмень-пати, из моих наработок для ресторанов и очень много нового.
Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.
На курсе будет про то, что изделия из теста с начинкой могут быть полезной и красивой едой, про качество теста и про АРТ, конечно.
Будут разновидности теста на самой разной муке. Много информации о безглютеновых тонкостях. Много новых формовок, цветов, закрепителей и рисунков. И всё это будет с детальной проработкой, а не бегом-бегом.
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится.
Но в этом и суть Курса Арт-пельмени – сравнивать, находить выход там, где его вроде бы нет и бережно превращать минусы в плюсы.
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
- безглютеновое тесто – особенности замеса, две глобальных формулы (в каждой два цвета), специфика формовки на примере Креплах и Скарпиноччи,
 - постное тесто – формулы заварного, простого и десертного теста, идеальные формовки и рисунки на примере Карамелле и Розетти.
 
Точные формулы, технологические последовательности, важности из теории и полезности из опыта.
Ну и небанальные начинки, быстрые и эффектные соусы, фантастически богатый и логистичный овощной бульон Умами.
Содержание:
1. Скарпиноччи без глютена постные
- Начинка из тофу, зелени и орехов
 - Безглютеновое белое тесто №1 (машинное)
 - Безглютеновое жёлтое тесто (ручное)
 - Формовка и тонкости работы с безглютеном
 - Соус зелёный пикантный
 - Красивая подача
 
- Начинка «Свекла и луковый джем»
 - Луковый джем кисло-сладкий
 - Белое заварное тесто
 - Свекольное тесто с закрепителем
 - Соус «Свекла + ягоды»
 - Гарнир на 3-4 порции
 - Приготовление в технике полупар
 - Красивая подача
 
- Начинка «Чечевица с овощами»
 - Тесто без глютена №2 жёлтое (машинное)
 - Тесто чёрное (машинное)
 - Формовка креплах
 - Бульон Умами овощной
 - Подача в бульоне
 
- Тесто белое заварное десертное (постное)
 - Тесто Розовое заварное (постное)
 - Начинка из тофу богатая
 - Формовка Розетти
 - Шоколадный соус
 - Красивая подача
 
В конспекте 15 страниц.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: