- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,547
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Экспресс-курс для кондитеров ( под заморозку куличи/панеттоне, пасхи)
"Пасхальные куличи " без закваски
Состав курса:
- Слоеный бриошный кулич
- Фисташковый панеттоне
- Творожный воздушный кулич на опаре
- Классический панеттоне с цукатами
- Шоколадный панеттоне с шоколадом и карамелью
3 Творожные Пасхи с совершенно разными технологиями приготовления:
- Пасха творожная шоколадная и миндалем
- Пасха творожная "Царская" с вишней
- Пасха творожная "Фисташковая"
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: