- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,498
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Сборник рецептов «Вафли» [Марина Гарбузова]
Приглашаю вас в путешествие по миру вафель за открытием новых вкусов и ароматов.
Почему вафли – блюдо «с изюминкой»?
- Легко и быстро готовятся. Для приготовления не нужны какие-то особые кулинарные таланты и часы стояния у плиты.
 - Питательны. В рецептурах используются цельные (нерафинированные) продукты, богатые нутриентами.
 - Очень разнообразны по вкусу. Вафли бывают «сладкими» и «солеными», их можно готовить на основе различных овощей, фруктов, зелени, бобовых, тофу, зерновых.
 - Вафли любят дети. Среди рецептов вы точно сможете найти те, что оценят ваши дети. Поэтому вафли могут стать частью здорового рациона детей и подростков.
 
- Вафли являются основой для различных топпингов, паштетов, намазок.
 - Вафли, как «соленые», так и «сладкие», с соответствующим топпингом можно подать как самостоятельное блюдо.
 - Они могут заменить хлеб и подаваться к салату, супу или рагу.
 - По многим рецептам можно готовить и оладьи.
 - Их удобно брать в дорогу, когда нужен перекус, а также на пикник.
 - Вафли удобно давать детям с собой в школу в качестве перекуса.
 
- 20 рецептов питательных вафель с разнообразными вкусами, текстурами.
 - 10 рецептов топпингов.
 - Рекомендации по использованию вафельницы.
 - Рекомендации по некоторым продуктам.
 
СКАЧАТЬ: