- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,920
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Курица на каждый день [Labfood] [Яна Нетреба]
Готовишь по кругу только 3 рецепта из курицы?!
Научу готовить из курицы блюда ресторанного уровня.
Этот курс точно для вас, если:
- не нравится вкус: пресно, однообразно, «не то, что на фото»
 - мечтаете готовить из птицы как минимум 20+ новых и необычайно вкусных блюд
 - надоело, что грудка опять получилась сухой, волокнистой или «резиновой», ведь вы готовили строго по рецепту
 - хотите тратить на готовку ужина 30 минут
 - надоело «изобретать» что готовить и хотите готовые решения от шефа
 - ищете «праздничные» рецепты, которых не знают ваши подруги
 - не терпится узнать секреты баланса, тайминга и технологии
 - ищете вкусные ПП-рецепты
 - кайфуете, получая новый кулинарный навык готовить вкусно
 
- 30+ оригинальных рецептов из курицы, индейки и утки
 - подробные видеоуроки и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением каждого блюда
 - пропорции, технологии и тайминг для идеальной птицы, понятные даже новичку
 - идеи авторской подачи и лайфхаки от профи
 - кайф от готовки, экономию времени и сил
 
- Тающая во рту курица в стиле вителло тоннато
 - Рулетики кордон блю с легким сезонным салатом
 - Салат с запеченным рисом и пикантной курочкой
 - Идеальная утиная грудка с ярким овощным пюре
 - Золотистая курочка с грибами и цветной капустой – сытный ужин из духовки
 - Салат цезарь в оригинальной подаче
 - Легкий салат-шаурма с индейкой на воздушном гречневом блинчике
 - Ароматная курица в соусе пиката
 - Нежная курица в азиатском стиле с оранжевым гарниром
 - Рубленая котлета из индейки с необычным салатом из свеклы
 - Уютный сливочно-томатный суп с хрустящей курочкой
 - Эффектная курица, запеченная по-пекински
 - Улётные куриные крылья на вечеринку
 - Оригинальный куриный штрудель
 - Фирменный плов из индейки в люкс-комплектации
 - Курица по-французски, томленая в нежном луковом соусе
 - ПП-пицца на сочном курином “тесте”
 - Сытная лазанья с курицей по ускоренной технологии
 
- больше не пересушите ни одну куриную грудку
 - с новыми рецептами от Labfood балуете домашних каждый день
 - используете систему Labfood: от выбора птицы до разделки и хранения
 - не боитесь готовить индейку и утку
 - снова удивляете гостей новым праздничным блюдом
 - кайфуете от того, что всё получается вкусно и по ресторанному красиво
 
- 30+ проверенных рецептов
 - 18 подробных видео-уроков
 
- Видео-уроки Машей - 12 уроков
- Бонусные видео-уроки с Яной - 2 урока
- Бонусные пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
 - Бонусные видео-уроки с Яной
 - Душевная семейная атмосфера и удовольствие от готовки
 
СКАЧАТЬ: