- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,899
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Курс по пастиле [hurma.boom]
Что делать, если пастила трескается
Что делать, если пастила не просыхает?
А если пастила прилипла на лист?
Что делать, есть конфетки разворачиваются?
Почему пастила жесткая?
А какие яблоки лучше?
А воду нужно?
А мёд?
Если вас волнуют эти вопросы, то вы перфекционист и хотите сделать идеальную пастилу
Ответы на все эти вопросы, а так же рецепты 10 вкусов пастилы уже собраны у нас в курсе по пастиле
Что входит в курс:
- урок по оборудованию,
- урок по подготовке и выбору яблок для пастилы,
- урок по хранению и способам нарезки пастилы (здесь секрет, как сделать конфетки, которые не разворачиваются),
- отдельный урок по температуре и времени;
- 11 уроков с конкретными рецептами пастилы
Внимание, для приготовления пастилы вам потребуется:
- дегидратор с листами для пастилы
- блендер
- весы
- большое желание творить
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование: