- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,487
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Курс состоит из 16 вкусов французского бисквитного печенья. Это различное тесто и абсолютно разные и самые вкусные начинки.
На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.
- Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя).
 - Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе).
 - Пряная вишня в шоколаде (Боб Тонка - Вишня - Шоколад).
 - Рыжик (Апельсин-Морковь-Корица-Грецкий орех-Малиновый крем).
 - Красный бархат (Творожная начинка-ягода).
 - Индиго (Синяя Матча-Ежевика).
 - Дикая Роза (Розовый ликер-Розовый ганаш).
 - Фисташковое манго (Фисташка-Манго)
 - Карамельный арахис (Арахисовая паста-Карамель).
 - Ягодный цитрус (Черная смородина-Лимон).
 - Абсолютная ваниль (Ванильный ганаш-Ванильная паста).
 - Лаванда (Лавандовый ганаш-Лаванда).
 - Лаймовый (Лаймовый ганаш-Лайм).
 - Брауни (Темный шоколад-Ганаш).
 - Лимонный (Лимонный ганаш-Лимон).
 - Черника-Ваниль (Конфи из черники - ванильный бисквит).
 
СКАЧАТЬ: