- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,994
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Слив курса Зелень и дикоросы [Вероника Порсина]
Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной «Зелень и дикоросы»
Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени.
Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов.
Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!
Почему дикоросы полезны:
В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.
- Природный витаминный комплекс
Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета!
 - Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи
Хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.
 - Природный усилитель вкуса и пользы
Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион. 
Кому будет полезен данный мастер-класс:
- Для мамы и папы, которые хотят основы сбалансированного питания для семьи.
 - Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, питательно даже выбирая продукты в магазинах города.
 - Для нутрициологов и шеф-поваров, кто изучает действие еды на организм.
 - Для любителей всего натурального и здорового питания, особенно если у вас есть свой сад, огород.
 
- Самая популярная сезонная зелень «по полочкам»: что купить в магазине или на фермерском рыночке, что вырастить самим, что найти в лесу: разбор пользы разной сезонной зелени.
 - Как хранить нежную зелень.
 - Самое полезное из ботвы в саду. Радуга ботвы (включая пищевые цветы).
 - Свойства, для чего, как использовать: базилик, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы цветы, амарант лист.
 - Самое ценное из сорняков в лесу-полях: обзор.
 - Включаем зелень в рацион! Способы. Рецепты
 - Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени.
 
25 апреля в 12:00 по мск.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: