- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,656
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
- Креветочный биск
 - Хрустящие крутоны
 - Соус «Бёр Монте»
 
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
- О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
 - О направлениях в китайской кухне.
 - Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
 - О культуре чая и китайской алкогольной истории.
 - О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
 - Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
 - История появления китайских палочек и их использование.
 - Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
 - Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
 
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: