- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 948,134
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Программа «Взрослые эклеры»
- Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
 - Отсадка эклеров классическим и новым методом.
 - Теория о заварном тесте.
 - Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
 - Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
 - Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
 - Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
 - Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
 - Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
 
- Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
 - Отсадка шу двумя способами.
 - Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
 - Шу из грибного теста с грибным
 
сеном из лука порей.
- Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
 - Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.
 
3-4 мая «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.
5 мая «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.
Все дни с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: