- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,749
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Почему тортильи?
Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..
Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.
Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.
Это вариант полезного стрит фуда!
Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь
- Не содержит глютен
 - Без молочных продуктов и без яиц
 - Без простых крахмалов
 - Состав, богатый полезной клетчаткой
 - Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)
 - Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)
 - В основе кокосовая мука и псиллиум
 
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: