- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,491
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Пушистая корочка белой плесени и божественный запах. Солено-острая или сладкая инжирная начинка.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
Особенности технологии кисломолочных сыров
2) Практика
Видеоурок приготовления сыра Ля Фигу и техкарта
Для кого предназначен курс:
- Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
 - Кто хочет заниматься любимым делом
 - Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
 - Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
 
СКАЧАТЬ: