- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,990
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Хрустящие бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста, ароматное лечо, разнообразные компоты и самый сладкий ассортимент варенья все это и многое другое от Мадины Темельевны
Программа курса
Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар
Блок 1. Консервирование
Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад
Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами + Икра баклажанная
Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата
Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковкой и острая кобра
БОНУСНЫЕ (письменно):
- Помидоры черри в собственном соку
 - Огурцы в томатном соку
 - Бочковые огурцы и помидоры со специями
 - Икра кабачковая и овощная
 - Заправка для борща
 - Заправка для лагмана
 
Видеоурок 5. Мохито на зиму + Компот из черной смородины + яблочный сок
Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой + Варенье из сливы с грецкими орехами + Варенье Uzerman ежемалина с малиной
БОНУСНЫЕ (письменно):
- Компот из ягод ассорти
 - Сливовый компот
 - Варенье из золотой ягоды - облепихи (в сахаре, в сыром виде, протертая)
 
СКАЧАТЬ: