- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Ребята, может быть у кого-то есть этот курс /настолько мне помнится, он предлагался в pdf формате/. Автор - Ларина Боярская.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, кажется это онЕсть мастер-клас от неё. Посмотрите, может это то, что ищите.
***Скрытый текст***
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееСудя по многочисленным отзывам, автор реально шарит в том, о чём говорит, имеет свой профиль на Deviantart с ником "VampireDarlla" отсюда и гото-темы наверное.Не знаю, что запрещенного в некачественном обтравливании изображений, наложении на чужие фоны для создания подростковых коллажей на гото темы?
вот это и есть ЗАПРЕЩЕННОЕ!)) такое делать нельзя))Не знаю, что запрещенного в некачественном обтравливании изображений, наложении на чужие фоны для создания подростковых коллажей на гото темы?
есть собственные качественные работы? Выложи. Готов учится у всех, кто является ПрофиНе знаю, что запрещенного в некачественном обтравливании изображений, наложении на чужие фоны для создания подростковых коллажей на гото темы?
Ребята, может быть у кого-то есть этот курс /настолько мне помнится, он предлагался в pdf формате/. Автор - Ларина Боярская.