- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,481
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Доступ ко всем рецептам и мастер-классам.
- Список ингредиентов и технология
- Подробные видеорецепты
- Теоретические гайды на различную тематику
- Продвинутые рецепты и мастер-классы
На данный момент доступно:
- Печенье "Шоколадные бриллианты". Нежное тающее во рту печенье с насыщенным шоколадным вкусом
 - Печенье «Фисташковый шортбред». Нежное тающее во рту печенье с кусочками фисташки
 - Печенье «Миндальный шортбред». Рассыпчатое печенье с кусочками миндаля
 - Печенье «Сырные крекеры». Абсолютно сырные хрустящие крекеры, вкус которых будет полностью зависеть от вкуса и качества сыра
 - Печенье «Шахматное или голландское». Песочное печенье с привлекательным дизайном
 - Печенье «Спекулос». Бельгийское пряное печенье, плотное и хрустящее
 - Печенье «Имбирные человечки». Пряное печенье, плотное и хрустящее, чуть островатое с легкой горчинкой от ржаной патоки
 - Печенье «Линцерское». Австрийское песочное печенье-сэндвич, рассыпчатое с кислинкой благодаря ягодной начинке
 - Печенье «Шоколадное с маршмеллоу». Тонкое, хрупкое, очень шоколадное печенье-сэндвич с тягучей контрастной начинкой
 - Печенье «А-ля нантское с гречкой и джандуйей». Песочное печенье-сэндвич, с тонким вкусом и орехово-шоколадной начинкой
 - Печенье «Безглютеновое с ганашем на темном шоколаде». Безглютеновое песочное печенье-сэндвич, очень рассыпчатое с плотным и шелковистым ганашем на темном шоколаде
 - Печенье «Горчичные крекеры». Острые хрустящие крекеры, идеальны к паштетам
 - Печенье «Венское шоколадное». Очень нежное, тающее во рту печенье с шоколадным вкусом.
 - Печенье «Спритц с абрикосовым джемом». Нежное печенье с запеченным конфитюром в центре.
 - Печенье «Курабье». Нежное печенье из детства.
 - Печенье «Бискотти» с миндалем, пеканом и гречкой. Ароматные сухарики с богатым ореховым вкусом
 - Печенье «Марципановые рожки». Хрустящие снаружи, тягучие внутри, очень нарядные и сладкие
 - Печенье «Тюиль с миндалем». Вафельное тончайшее хрупкое печенье с орехово-карамельным вкусом
 - Печенье «Сигареты». Вафельное хрупкое печенье со сливочным вкусом.
 - Печенье «Пиццикотти и Амаретти». Итальянские миндальные печенья, мягкие, влажные и ароматные.
 - Печенье «Лимонное». Мягкое ароматное печенье с легкой кислинкой.
 - Маршмеллоу. Самый простой из возможных рецепт маршмеллоу для начинки в печенье-сэндвичи и для украшения десертов.
 - Эфиры про печенье
- Инвентарь, ингредиенты, основы
- Часть 1 «Марципан. Ореховая паста»
- Часть 2 «Паста из печенья»
- Куда деть печенье - Кекс с лимоном и маком. Ароматны, влажный, тающий во рту и очень очень вкусный!
 - Печенье «100% фисташка». Абсолютно фисташковое влажное печенье.
 - Шоколадное печенье а-ля Брауни. Влажное шоколадное нежное
 - Апельсиновые половинки. Ароматное влажное апельсиновое печенье с сахарной корочкой
 - Шоколадный сэндвич с фундуком. Почти орео, но с шоколадом и орехами
 - Турбинки с корицей и орехами. Хрустящие ароматные рулетики с корицей и орехами
 - Бискотти «тыквенный пирог». Тыква, орехи и белый шоколад
 - Имбирные прянички с глазурью. Печенье, которое вкуснее, чем кажется
 - Очень Шоколадный Кекс. Очень шоколадный кекс в глазури Гурмэ
 - Венское слоеное бездрожжевое . Печенье Sfogliatine glassate. Еще один вариант бездрожжевого слоеного теста и популярное итальянское печенье из него
 - База! Крем англез. Базовый рецепт. Английский крем или крем англез безусловно один базовых и самых первых кремов, который нужно научиться безупречно готовить
 - Паштель де Ната (Pastel de nata). Традиционный португальский десерт - корзиночка из слоеного теста с запеченным заварным кремом
 - Мадлен лайм-мята с глазурью. Поклонникам кекса с лаймом и мятой предлагаю испечь похожие на него Мадлен
 - Штрудель с яблоками. Подробный рецепт вкуснейшего штруделя с яблоками.
 - Мадлен лимон-мак. Мадлен с лимоном и маком, одни из моих любимых, в сахарно-лимонной глазури
 - Печенье «Кукис» 4 вида
 
Урок 1 «Замес базового теста»
Урок 2 «Подготовка масла»
Урок 3 «Запечатывание масла»
Урок 4 «Двойная складка»
Урок 5 «Простая складка»
Урок 6 «Круассан классический - формовка и выпечка»
Урок 7 «Заварной крем для запекания»
Урок 8 «Подготовка изюма. Сироп»
Урок 9 «Улитка с изюмом - формовка и выпечка»
Урок 10 «Шоколатин - формовка и выпечка»
Урок 11 «Миндальный крем»
Урок 12 «Миндальный круассан»
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: