- Регистрация
 - 17 Дек 2024
 
- Сообщения
 - 142,876
 
- Реакции
 - 118,192
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
Для кого:
— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры
На курсе вы:
- Освоите трендовый Азиатский десерт (все помнят о популярности моти, о которых когда-то тоже никто у нас не знал?), который пока что не делает никто на Российском рынке
 - Увеличите доход на домашней кухне
 - Станете популярным и трендовым кондитером
 - Сможете больше времени проводить с семьей и уделять себе, так как приготовление кохакуто требует минимум временных вложений
 
- Десерт с очень низкой себестоимостью (обойдетесь и без шоколада и без сливок)
 - Десерт, который не требует никаких специальных условий и инструментов
 - Уникальный продукт, аналогов которому нет
 - Японские хрустальные конфеты с хрустящей корочкой снаружи, сочным мармеладом и разнообразными начинками внутри
 - Нарастающий тренд, который надо вводить в ассортимент СЕЙЧАС, чтобы снять самые сливки
 
- виды и особенности кохакуто
 - варианты приготовления мармелада на разном составе продуктов
 - создание хрустящей корочки естественным путем и нашим методом ускоренной сушки
 - регулирование сладости
 - начинки
 - упаковка + подача
 - просчет себестоимости+таблица
 - готовый шаблон для анонсов и продаж на разных площадках
 - кохакуто лимон-имбирь
 - кохакуто щавель-виноград
 - кохакуто мохито
 - кохакуто мартини-апельсин
 - кохакуто груша-карамель
 - кохакуто клубничный маршмеллоу
 - кохакуто кокос-маракуйя
 - кохакуто: ассортимент на пасху
 - бонус: самодельные пасты, эссенции и помадки
 
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: